каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Уютная резиденция в Атланте.

Ультрасовременный дизайн с нестандартными решениями был создан компанией TaC Studios. Дом расположен на Ashely Avenue в Атланте, Джорджия, разительно выделяясь на фоне старинных соседских домов. Компактное, небольшое двухэтажное здание, тем не менее, располагает просторными помещениями и большой вместимостью.

Первый этаж условно разделен на кухонную, обеденную и гостиную зоны. Гостиная не имеет разделения на первый и второй этаж и представляет собой высокую комнату. Одна стена состоит полностью из окон, завешенных длинными шторами от потолка второго этажа до пола первого. Неожиданный элемент гостиной зоны – окно в мраморном обрамлений, где, по всеобщему представлению, должен бы быть камин. Здесь же находится широкая стеклянная дверь, ведущая во дворик с необычным бассейном, напоминающим, скорее, пруд.

Дом имеет множество деталей и вдохновляющих элементов. Одним из них является закругленная лестница, занимающая внушительную часть пространства. В спальне на втором этаже, есть выход на веранду, располагающую к утренней чашки кофе или романтичному вечеру.

Внутреннее пространство дома представляет собой сочетание классики и модерна, дополненное неожиданными контрастами: громоздкий черный рояль и грузная лестница в небольшом пространстве, ярко красные стулья и живопись посреди сдержанных тонов.

Несмотря на свой размер, изнутри здание кажется намного больше, чем снаружи. Достигается этот эффект за счет множества окон и дверей. Один угол дома целиком состоит из стеклянных рам. Входная дверь, выполненная в виде решетки со стеклянными окошками, будто бы соединяет внутреннее пространство с наружным. Такое впечатление дополняет ограждение в виде горизонтальных прутьев.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x