каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Резиденция с видом на город в Остине.

Представляем одну из работ компании Dick Clark Architecture (это американская архитектурная компания из Техаса): резиденция с видом на город в Остине. На первый взгляд в глаза бросается роскошь: впечатляющий размер с притягивающим взор бассейном под открытым небом. Но когда начинаешь рассматривать изысканные особенности дизайна – земля уходит из-под ног.

Здание представляет собой смесь контемпорари-современного  дизайна, направленного на экологию и подчеркивание художественных декоративных элементов, которые создают яркую индивидуальность.  Информация от архитекторов: «Вдохновленные мечтами клиента жить в доме, который отражал бы его ценности и способ жизни, доме с минимальными архитектурными претензиями и простой компоновкой, из рациональных, экологически безопасных материалов и с большими площадями стекла. Предназначенная для досуга жилая зона со стеклянными стенами, вместе с большими сдвигающимися дверями из большой столовой и бильярдной, приглашает на площадку перед бассейном, с которой открывается захватывающий вид Остина, теряющегося за горизонтом. Также мы приложили немало усилий, чтобы как можно меньше вмешиваться в естественное окружение. Дом снабжен системой солнечных панелей общей мощностью 3 кВт, проточными водонагревателями, изоляцией из биопены, коллекторами дождевой воды, которая здесь выпадает в изобилии, очень экономными механическими системами и теплоотражающими стеклами.»

В интерьере используется тонкое сочетание дерева и камня и нельзя не заметить открытый очаг с  абсолютно уникальной пергородкой-книжным шкафом, «висящей» на двух почти незаметных опорах.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x