каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Périphériques architects спроектировала новый дом.

Périphériques architects представила свой новый проект — уникальный жилой дом, который находится в Тьенвиле, что во Франции.

У этого здания очень своеобразная форма. Каждый из этажей как бы отделен от двух других, из-за чего дом выглядит ну крайней неустойчивым. Кажется, что его слепили за считанное количество часов, если не минут, и он сейчас же развалится! Чем-то напоминает слоеный пирог, не находите? Еще чуть-чуть и он упадет. Даже пол кажется неровным, но на самом деле это, конечно, только так задумано. Также складывается ощущение, что в доме нет стен – вместо них огромные окна, тоже, кстати, кривые. Но разумеется, стены там есть, просто все они так замаскированы.

Дом держится на металлическом каркасе, и каким бы шатким и кривым он ни казался, стоит на земле здание твердо. За счет того, что дом располагается на небольшом холмике, он кажется даже выше, чем есть на деле. Выглядывая из окон, этих огромных чистых окон, можно наблюдать окружающую природу. Думаю, это одно из преимуществ расположения здания – никаких дорог, автострад и дыма.

Ко входной двери ведет одна длинная ступенька-лесенка. На первом этаже помимо просторного зала располагается спальня родителей, ванная комната и кабинет. На втором – комната отдыха, гостиная, кухня и столовая.

Если с первого взгляда внешний вид дома не просто пугает, но даже отталкивает, то вот зайдя внутрь, так и хочется остаться в нем жить. Проект однозначно удался!



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x