каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Остров Nurai приглашает посетить свой курорт.

Существуют вещи, которые одним никогда не видать, а другие наоборт имеют вдосталь. Мы имеем в виду роскошь королевского размаха. Именно таким обещает стать курортный и частный комплекс на малоизвестном (пока что) острове Nurai, что можно обнаружить к северо-востоку от Абу-Даби.

Остров занимает площадь в 130 000 квадратных метров скоро превратится в настоящий рай. Там будет курорт с гостиницами, магазинами, многочисленными пляжами, а также 36 водных вилл. Этот проект принадлежит двум фирмам: нью-йоркской Dror, которая занимается частным сектором, и парижской AW2, ответственной за курорт.

Планы поражают воображение. Чего стоят одни только многоэтажные виллы прямо над водой! В каждой 515 кв.метров, четыре ванные комнаты, бассейн и, конечно, комнаты прислуги – в таком дворце без нее никак. Можно представить, сколько будет стоить отпуск в таком домике… А уж частные владения смогут себе позволить разве что какие-нибудь нефтяные магнаты или арабские шейхи. К каждому дому прилагается частный сад и пляж, бассейны, внутренний дворик – словом, все, что только можно себе представить.

Курорт обещает открыться к 2010 году. Ну что, начинаем экономить деньги на завтраки?



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x