каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Интерьер мужского бутика MGH2O

Голландцы не перестают нас удивлять. Здание мужского бутика MGH2O  в Роттердаме, точнее его интерьер, выглядит очень непонятно.

 

Создается впечатление, что в нем круглые сутки идут ремонтные работы. На самом же деле, это специальная задумка, реализованная Ричардом Хуттеном (Richard Hutten) для клиента Маргрита Олсерна (Margreeth Olsthoorn). Все стены внутри покрашены в кремовый оттенок, который нисколько не добавляет помещению уюта и какой-то роскоши, какой и должен обладать бутик. Трубы, которые всем своим видом вызывают отвращение, покривившиеся лестницы, на которые не то, что вставать, прислониться к ним и то опасно было бы! А то, как развешена одежда по магазину, вообще вызывает смех.

И как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Тем не менее, дизайнер считает, что такая атмосфера наоборот способствует осознанному выбору одежды и обуви. Пожалуй, в чем-то с ним можно согласиться. Если в любом другом магазине вы порой рассматриваете стены и шторки на окнах, то тут такая возможность исключена. На стены просто смотреть-то не хочется, настолько безобразно они выглядят.

Поэтому все внимание посетителя акцентируется исключительно на вещах: одежде, обуви и аксессуарах. Интересный подход!



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x