каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Двухэтажный дом, расположенный в греческой глубинке.

Ребята из Tectus Design представляем вашему вниманию двухэтажный дом, расположенный где-то в греческой глубинке. На первом этаже размещается столовая, гостиная отдельная кухня и туалет для гостей. На втором этаже есть две гостевые спальни, спальня хозяев с отдельным туалетом кабинет и главная ванная комната.

Такой вид жилье приобрело после реконструкции, и оформление разрабатывалось с учетом архитектуры строения и большим вниманием к деталям. На фотографиях видно, что в интерьер дома в разных комнатах присутствуют разные стили и даже гармоничное их смешение: неоклассицизм, модернизм и арт-деко. Довольно смело сочетаются и материалы: дерево, ироко, роскошные ткани, обои, антикварная мебель и впечатляющие люстры. Дом пестрит разнообразием и вряд ли когда-нибудь наскучит хозяевам. Контрастной среди этой пестроты выглядит столовая – мягкие однотонные цветовые решения и рассеянный свет в столовой, видимо, необходим, чтобы не отвлекать от гастрономического наслаждения вкушаемыми блюдами.

Владельцы резиденции – коллекционеры произведений искусства, поэтому на стенах в изобилии располагаются полотна разных художников. С особой тщательностью проработан экстерьер здания. В, на первый взгляд, непритязательном внешнем виде нет ничего лишнего. Оставленные снаружи стропила навеса распространяют уют, который сливается с сочной зеленью газона и натуральной естественностью каменных оградок. Особое очарование домик приобретает с наступлением вечера, когда зажигаются огни подсветки.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x