каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Дом в светлых тонах.

Бенджамин Ориега-Ортиз действительно может себе позволить похвастать замечательным портфолио резиденций, в которых белый цвет играет ведущую роль: будь то светлые оттенки или более темные. На фотографиях в статье представлен дом в Сагапонаке, Нью-Йорк. Это место выглядит поразительно и не только внутри, но и снаружи. Экстерьер представляет собой приятную смесь дерева и живой изгороди.

Тема оформления дома очевидна: от краски на стенах, мебели и пола до мельчайших элементов декора – все в этой резиденции, кажется, отдает дань уважения белому цвету. Мягкие полутона и размытые тени создают ощущение эфемерности, в то же время формы не «тают». Но не в этом прелесть представленного дизайна. Возможно, белый цвет – это только фон для необычайно игры форм.

Необычайная смесь футуристических мотивов и классических элементов отделки: пышная декоративная роскошь мирно уживается здесь с кристальной четкостью модернисткого декора, филигранная отделка стульев а ля позапрошлый век — с полностью прозрачным журнальным столиком простой формы и современной абстрактной художественной композицией. Еще большей романтичности обстановке придают свечи. А какое удовольствие любоваться этой красотой!  Если гостиная завораживает своей изысканностью и дизайнерским остроумием, то кухня, как и полагается, блещет функциональной простой и такой же, как во всем доме, стерильной белизной в самом лучшем смысле этих слов. Стильные утонченные интерьеры дарят массу идей оформления собственного жилья.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x