каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Дом в бухте Оттер на краю скалы.

«Дом в бухте Оттер» является проектом Sagan Piechota Architecture. На этот дом невозможно спокойно смотреть: от него просто захватывает дух.  Он стоит своих денег не только из-за уникальности архитектуры и оригинальности дизайна, но и благодаря величественному виду вокруг. Со скалы открывается прекрасный вид на Тихий океан, наслаждаться которым можно, не выходя из здания.

Дизайнеры студии приложили максимум усилий, чтобы вилла гармонично вписалась в окружающий ландшафт. Интерьер дизайн дома характеризуется использованием натуральных материалов, игрой спокойных оттенков коричневого, желтого, белого, серого цветов. Некоторые предметы,  точно, притягивают внимание посетителей. К примеру, два столика в гостиной. При строительстве дома нашли применение все природные материалы: камень, дерево, бетон, металл и стекло. Конструкции здания из металлического профиля и стекла являются центральным элементом здания: стены, застекленные с низу до верху, дают нам возможность наслаждаться панорамой океана и окружающих холмов, а также наполняют помещение дневным светом. Половина постройки находится в земле, плавно сливаясь с ландшафтом. Резиденция состоит из двух частей, соединенных коридором. Таким образом, приватная зона отделена от общественной и гостевой и защищена от сильных ветров, а между двумя частями здания образуется внутренний дворик.

Впечатляет самодостаточность резиденции. 2-х этажная постройка включает в себя гараж на три автомобиля, игровую комнату, спортзал, пять спален, бар, кабинеты, две гостиных, столовую и кухонную зоны. Общая площадь проекта – 930 м.кв.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x