каталог готовых ремонтов, дизайнов от производителей для Дизайна Вашего Дома


Экодом — потрясающе резиденция, разработанная Agraz Architectures.

Резиденция от архитектурной студии Agraz Architectures, была создана совместными усилиями многих мастеров своего дела. Дом принадлежит семье Эспинозы Вирамонтес, который хотел обиталище, наилучшим образом вписывающееся в окружение и в то же время, бросающее вызов сложному ландшафту. Архитектурная команда отлично справилась с задачей по превращению запросов заказчика в совершенно фантастический результат, представленный на фотографиях.

Конструкция здания имеет необычный экстерьер, представляющий собой треугольник в плане, который выглядит очень динамично, но и тщательно проработанный интерьер. Спиральная лестница расположена в центре дома и соединяет уровни. Хотя, спиральная она скорее конструктивно, а выполнена так, что пластика опор, деревянные сектора ступеней и стеклянное ограждение излучают грациозность: она изящно изогнутая. Витой стебель центральной опоры продолжается на верхнем уровне — весьма оригинальное в своей утонченности и лаконичности декоративное решение.

Внутреннее окружение создано из стекла и дерева, вместе дарящих ощущение домашнего уюта. Для мебели был выбран минималистический стиль, также с сильной нотой дерева в дизайне. Проще говоря: вся мебель деревянная. И не просто деревянная, а тщательно отобранная не только для поддержания стиля, а и для людей. Влюбляют в себя прочно «вросшие » в пол стулья с массивными ножками-колоннами и предельно простым дизайном: в современной суете бессознательно тянешься ко всему устойчивому и понятному… Мы высоко оценили простоту и элегантность.



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ x